Trier par Référence - Asc
-
YR USTALARIN KARISIMI BT 70CL 45.5°===
Lot de 6
réf : ZZ-A116
Le premier Raki mélangé de Turquie avec l'Arôme de chêne d'Ala et un goût moelleux de la première récolte d'anis de Yeni Seri. WSA 2018… -
-
YAKUT ROUGE 75 CL ===
Lot de 12
réf : ZZ-A425
Yakut, le vin rouge le plus populaire de la Turquie, est vinifié à la base des cépages Öküzgözü, Boğazkere, Alicante et Carignan, cultivés dans les… -
LAL ROSE 75 CL ===
Lot de 12
réf : ZZ-A426
Le vin rosé préféré de la Turquie, "Lal" est produit à partir de raisins "Çal Karası" cultivés à Denizli. Ce délicieux vin rosé présente de séduisants… -
CANKAYA BLANC 75 CL ===
Lot de 12
réf : ZZ-A427
Çankaya est le vin blanc le plus populaire en Turquie. Il est vinifié avec des cépages autochtones anatoliens sélectionnés tels qu’Emir, Narince et Sultaniye. -
YAKUT ROUGE 37.5 CL ==
Lot de 24
réf : ZZ-A428
Yakut, le vin rouge le plus populaire de la Turquie, est vinifié à la base des cépages Öküzgözü, Boğazkere, Alicante et Carignan, cultivés dans les… -
LAL ROSE 37.5 CL ===
Lot de 24
réf : ZZ-A429
Le vin rose préféré de la Turquie, "Lal", est produit à partir de raisins "Çal Karası" cultivés à Denizli. Ce délicieux vin rosé présente des… -
PAMUKKALE ROUGE (KIRMIZI) 75 CL ===
Lot de 12
réf : ZZ-A475
Le Pamukkale Senfoni est un vin rouge délicieux et si doux. Ce vin impressionne par son arôme vif et fruité et frais -
PAMUKKALE ROSE 75 CL ===
Lot de 12
réf : ZZ-A476
Ce délicieux vin rosé présente de séduisants arômes de fruits rouges, une acidité fraîche et une persistance des saveurs. -
PAMUKKALE ROUGE 37.5 CL===
Lot de 20
réf : ZZ-A477
Le Pamukkale Senfoni est un vin rouge délicieux et si doux. Les raisins sont récoltés tôt le matin dans des parcelles sélectionnées. Après deux heures… -
PAMUKKALE ROSE 37.5 CL===
Lot de 20
réf : ZZ-A478
Pamukkale Senfoni Rosé Sec Pamukkale Senfoni Dry Rosé est produit par la cave de Guney Pamukkale et est fabriqué à partir de raisins shiraz et… -
VIN ANFORA OKUZGOZU ROUGE 75 CL===
Lot de 12
réf : ZZ-A480
Vin rouge sensationnel, savoureux et vinifié à la base des cépages autochtones. En bouche, ce vin présente une structure ferme avec des tanins dominants.