koska helva cacao 350gr
Si vous avez grandi en Méditerranée, dans les Balkans, au Moyen-Orient ou en Asie centrale, vous avez probablement eu le plaisir d’essayer le halva, une confiserie légère et aérée à base de tahini, ou de graines de sésame moulues, fouettées en sucre. Avec des racines remontant à près d’un millénaire, le halva est traditionnellement servi comme dessert de fin de repas, souvent avec des fruits frais ou d’autres desserts. Cette gâterie pas trop sucrée, à la consistance fondante dans la bouche, a une merveilleuse saveur de beurre de sésame. Fabriqué traditionnellement avec de la vanille, du cacao, des amandes ou des pistaches, le halva est une riche source de vitamines, de calcium, d’antioxydants et de protéines dérivées de la pâte de sésame. Chez Koska, une entreprise familiale depuis 1907, nous sommes fiers de faire du halva avec 57% de tahini. Notre Cocoa Halva est le régal parfait pour les amateurs de halva et de cacao ! A déguster en collation.
Paquet d’article : 400 gr
Stockage: Conservez dans un endroit frais et sec.
En stock